Бетон на Бетонщик.РФ

Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 2
oBot(2)
Портал БЕТОНЩИК.рф расскажет Вам всё о бетоне!

Информационно-деловой портал о бетоне, изделиях из бетона и железобетона, бетонных работах: технические характеристики, составы бетонов и растворов, нормы расхода для бетонных работ, технологии и СНиП для бетонных работ, контроль качества бетона и приемка выполненых работ бетонщика, вся номенклатура железобетона, рабочие чертежи консультации по монтажу и приемке продукции на строительной площадке, доставка материалов на строительный объект, квалификация бетонщик - техника безопасности, специальность, кадры и т.п.

Бетон товарный тяжелый, керамзитобетон - легкий товарный бетон на основе керамзита, растворы цементно-песчаные монтажные, кладочные и штукатурный известково-песчаный раствор железобетонные изделия все виды и марки, асфальтобетон, цемент: расширяющийся, напрягающий, влагостойкий, огнеупорный глиноземистый, магнезиальный, тампонажный и т.п.....











.
Ростовский комбинат строительных рулонных материалов

В Тюмени появился уникальный склад цемента


Второй в России, первый в области. В Тюмени появился уникальный склад главного строительного материала - цемента. Теперь условия его хранения соответствуют самым высоким стандартам. Более того, новый склад вмещает в два раза больше сырья, чем прежний. Поэтому у тюменских строителей не будет проблем с наличием материалов.

На мониторе все как на ладони. Теперь Ольга может уследить за каждым килограммом цемента, который поступает на ее склад. Все контролируется с пульта.

Такая автоматизация позволяет без труда отслеживать, за тем, сколько сырья пришло и сколько уже отгружено. Без современного оборудования здесь не обойтись, потому что новый склад стал вторым по величине в нашей стране. Общая емкость - 6 тысяч тонн цемента. Этого объема хватило бы, например, на три подъезда 12-этажного дома. Но, несмотря на внушительные цифры, хранилище получилось очень компактным и не превышает площадь старого склада.

Кроме датчиков в каждую металлическую емкость встроен качественный фильтр, для того чтобы удерживать пыль. Строители говорят, что хранить цемент в таких условиях - абсолютно безопасно для окружающей среды.

Этот склад - новинка для всего региона. Технологии будущего освоила Тюменская домостроительная компания. Это крупнейший в области потребитель цемента. Из него здесь делают бетон, который идет на производство панелей для домостроения. Благодаря новому складу, предприятие в ближайшие годы не столкнется с дефицитом сырья. Таким образом, проблема с наличием материалов исключается и тысячи клиентов компании могут быть уверены, что отметят новоселье в срок.

Добавим, что в прошлом году ДСК уже построила 140 тысяч квадратных метров жилья. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в регионе, планы на этот год не менее амбициозные. Теперь для их успешной реализации есть все условия.




Автор: Бетонщик от 07.01.2012   |  Оценка  




 
  



Печать | Copyright © 2009 - 2011 Бетонщик.РФ
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. Актуальные условия поставки бетона, расширяющегося или безусадочно цемента, раствора и т.п. уточняйте в отделе сбыта продавца | Контакты