Бетон на Бетонщик.РФ

Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 0
Портал БЕТОНЩИК.рф расскажет Вам всё о бетоне!

Информационно-деловой портал о бетоне, изделиях из бетона и железобетона, бетонных работах: технические характеристики, составы бетонов и растворов, нормы расхода для бетонных работ, технологии и СНиП для бетонных работ, контроль качества бетона и приемка выполненых работ бетонщика, вся номенклатура железобетона, рабочие чертежи консультации по монтажу и приемке продукции на строительной площадке, доставка материалов на строительный объект, квалификация бетонщик - техника безопасности, специальность, кадры и т.п.

Бетон товарный тяжелый, керамзитобетон - легкий товарный бетон на основе керамзита, растворы цементно-песчаные монтажные, кладочные и штукатурный известково-песчаный раствор железобетонные изделия все виды и марки, асфальтобетон, цемент: расширяющийся, напрягающий, влагостойкий, огнеупорный глиноземистый, магнезиальный, тампонажный и т.п.....











.
Ростовский комбинат строительных рулонных материалов

ВОДА ДЛЯ БЕТОНОВ.

Вода, используемая для затвердения бетонной смеси и поливки изделий, должна отвечать требованиям ГОСТ 23732 – 79. В ней не должно содержаться более 10 мг/л каждого их органических поверхностно-активных веществ, сахаров или фенолов. Она также не должна содержать пленки нефтепродуктов, жиров и масел. В воде применяемой для затвердения бетонных смесей и поливки бетона, не должно быть окрашивающих примесей.

Окисляемость воды должна быть не долее 15 мг/л. Водородный показатель воды (рН) должен быть не менее 4 и более 12,5.

Вода не должна содержать также примесей в количествах, нарушающих сроки схватывания и твердения цементного теста и бетона, снижающих прочность и морозостойкость бетона. Допускается применение технических и природных вод, загрязненных стоками, содержащих примеси в количестве ионов SO - 2700 мг/л; Cl - 1200 мг/л, растворимых солей – 500 мг/л.

 

Автор: Бетонщик от 07.01.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 Бетонщик.РФ
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. Актуальные условия поставки бетона, расширяющегося или безусадочно цемента, раствора и т.п. уточняйте в отделе сбыта продавца | Контакты