Бетон на Бетонщик.РФ

Пользователей: 0, Гостей: 15

Поисковые боты: 5
Yandex(5)
Портал БЕТОНЩИК.рф расскажет Вам всё о бетоне!

Информационно-деловой портал о бетоне, изделиях из бетона и железобетона, бетонных работах: технические характеристики, составы бетонов и растворов, нормы расхода для бетонных работ, технологии и СНиП для бетонных работ, контроль качества бетона и приемка выполненых работ бетонщика, вся номенклатура железобетона, рабочие чертежи консультации по монтажу и приемке продукции на строительной площадке, доставка материалов на строительный объект, квалификация бетонщик - техника безопасности, специальность, кадры и т.п.

Бетон товарный тяжелый, керамзитобетон - легкий товарный бетон на основе керамзита, растворы цементно-песчаные монтажные, кладочные и штукатурный известково-песчаный раствор железобетонные изделия все виды и марки, асфальтобетон, цемент: расширяющийся, напрягающий, влагостойкий, огнеупорный глиноземистый, магнезиальный, тампонажный и т.п.....











.
Ростовский комбинат строительных рулонных материалов

Объемно-переставная опалубка.

Объемно-переставная опалубка-применяется для возведения жилых и гражданских зданий с поперечными несущими стенами и монолитными перекрытиями. Представляет собой крупноразмерный блок. Собирают ее из вертикальных и горизонтальных створок, шарнирно закрепленных на П- или Г-образной форме, которые при соединении по длине образуют тоннели. Блок размером на ширину здания набирают из секций, ширина которых зависит от шага поперечных стен. Секции имеют механизм для отрыва от поверхности бетона и складывания, а также устройство для ее выкатывания. Опалубка рассчитана на возведение зданий с высотой этажа 2,8 и 3 м и пролетом перекрытия в осях 2,7—3 м. Ширина секции 1,2; 1,5; 1,8 м, что позволяет бетонировать стены толщиной 12; 16 и 20 см, перегородки от 12 до 30 см и перекрытия толщиной 14 и 16 см.

В комплект опалубки входят основные и коридорные секции, щиты для бетонирования торцов стен, подмости (применяемые для монтажа и демонтажа опалубки, движения рабочих и т. п.), опалубка торцов стен и перекрытий. Секции между собой соединяют с помощью центрирующих замков с системой герметизирующих прокладок, предотвращающих вытекание цементного теста в стыкуемых местах. ЦНИИОМТП разработал унифицированную объемно-переставную опалубку. Для увеличения оборачиваемости ее выполняют термоактивной (путем установки обогревающих элементов на внутреннюю поверхность опалубки). Оборачиваемость опалубки доходит до 200 раз, а трудоемкость опалубочных работ составляет 0,2—0,4 чел.-ч на 1 м2.

 

Автор: Бетонщик от 07.01.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 Бетонщик.РФ
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. Актуальные условия поставки бетона, расширяющегося или безусадочно цемента, раствора и т.п. уточняйте в отделе сбыта продавца | Контакты